Kindergärten

An unserer Schule werden drei Kindergärten geführt mit einem gemeinsamen Aussenspielplatz.

Kindergarten Hase

16 Kinder - davon 8 Mädchen und 8 Jungen - 7 Kinder im zweiten Kindergartenjahr und 9 Kinder im ersten Kindergartenjahr - gehören zum Kindergarten Hase.

Sie werden begleitet von Frau Stürzinger und Frau Zwicky

...und natürlich von Zwerg Zwurbel!

En höche Turm, es Zwergehuus
E grossi Chatz, e chliini Muus
Da rennt es Zwergli- hesch es gsee?
Furt isch es- u niene mee

Die Kindergärtnerinnen
I. Stürzinger Blanchard und R. Zwicky

Zwerg Zwirble

Kindergarten Fuchs

Einen für  Alle - Alle für Einen

Gemeinsam machen sich einige Tiere auf den Weg in die weite Welt. Jeder wird von den anderen angenommen wie er ist. Akzeptanz und Toleranz sind das Fundament ihrer Freundschaft. Aber nicht nur das Annehmen einer Freundschaft ist wichtig, sondern auch das Geben.

Gemeinsam sind wir stark.

Kindergärtnerin
N. Balmer

Fuchs

Kindergarten Eichhörnchen

Juhui!! Der Kindergarten hat begonnen.
Am 12. August 2019 sind 16 Kinder im Kindergarten Eichhörnchen gestartet!

Die Kinder haben sich schon ganz gut in unserem tollen Kindergarten eingelebt. Es wird fleissig gezeichnet, gebastelt, gespielt, geknetet und im «Familien- und Bewegungsegge» gespielt. Auch der schöne Aussenspielplatz wird rege genutzt.

Die drei Freunde Franz, Waldemar und Johnny begleiten uns im ersten Quartal und erzählen uns viel über den Bauernhof und über ihre Freundschaft.

Galerie Kindergarten

Nun freuen wir uns alle auf ein spannendes und farbenfrohes Kindergartenjahr.

Die Kindergärtnerin
A.Haussener